Бессонная ночь

Я снова остаюсь одна
И в эту ночь опять не спиться
И только летняя гроза
Ко мне в окно, шумя, стучится

По стенам хмуро бродят тени
В глазах же отблески свечи
Летает аромат сирени
Шепчу я тихо: «позвони»

Мне одиноко…Да…Скучаю
Дождь за окном идет стеной
Украдкой слезы вытираю
Ты недоволен был бы мной

Но что поделать мне так нужно
Блеск твоих глаз увидеть вновь
Мне без твоих объятий душно
И словно льдинкой стала кровь

Меня пугает, раздражает
Что нужен мне как воздух ты
Что мне тебя так не хватает
Как звезд на небе без луны

Порою хочется смеяться –
Ты искушение мое
Мне от тебя не оторваться
В твоих объятиях так тепло…

А в эту ночь тебя нет рядом
Возможно, спишь уже давно
А может быть с серьезным взглядом
В постели смотришь ты кино

Быть может, и тебе не спиться
Хотя давно уже пора
А может даже так случится
Что тоже вспомнишь про меня

Позвони..


Рецензии