Прости за любовь

Прости за любовь, за ошибки, за муки
За грусть и за слезы в дни нашей разлуки
Прости, что бываю порой не права
Что жизнь без тебя мне уже не нужна

Прости за обиды, за то, что скучаю
За то, что сомненья в глазах замечаю
Прости, что теряюсь, услышав слова
За то, что не знаю как жить без тебя

Прости, что еще я немножко мечтаю
И в лучшее веря, рассветы встречаю
Прости, не сдалась я так просто, легко
Ведь верила, все изменить нам дано

Ты боль причинял, я терпела, звонила
Ты даже не знаешь, как сильно любила
Тебе все прощала, тоску запирала
И снова с улыбкой тебя я встречала


Рецензии