***

Ты солнца свет, огонь и тьма
Ты говоришь ты дьявол – да
Поспорить с этим не смогу
Но лишь тобою я живу

Ты часто посещаешь ночью
В глазах загадка и огонь
Как будто вижу все воочию
И дрожь по телу только тронь

Твое дыханье заставляет
Быстрей бежать по сердцу кровь
Оно биенье учащает
И каждый раз так вновь и вновь

И тело все горит пожаром
Когда касаешься рукой
И ведь мечтаю я о малом
Хочу побыть сейчас с тобой

Я поцелуй прошу – ухмылка
Так стукнуть хочется, поверь
 Потом целуешь страстно, пылко   
И бьется пульс еще быстрей         

Не существует больше мира
Не существует звуков, лиц
Твои глаза – глаза вампира
Блестят из-под опущенных ресниц


Рецензии