Не торопи свой поцелуй

Не торопи свой поцелуй даря,
Нести меня сквозь призрачные страны.
Сама хочу свести тебя с ума,
Чтоб для тебя любимой быть, желанной.

Не торопись моих коснуться губ.
Всю страсть испить глотком, и без остатка.
Хочу тебе я подарить любовь,
И показать, какой она бывает сладкой.

Не торопись мне целовать ладонь,
Лишать меня и силы и рассудка.
Хочу сама разжечь в тебе огонь,
В руке твоей проснуться незабудкой.
28.08.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Какая страсть, призывно , с любовью

Валентин Брилев   29.09.2011 21:23     Заявить о нарушении