Вопросы! Ответы?

          Статуя в парке, склонясь на весло,
          века торжествует эстетам назло.


О чем вспоминает корзина с грибами?
О том, как когда-то шумела ветвями.

О чем вспоминает скелет патриота?
О том, что когда-то носил идиота.

Что помнит скелет у соседки в шкафу?
Фу-у-у!!!

О чем сожалеет старуха Тортилла?
О том, что полено она наградила.

О чем размышляет красотка Бриджит?
Что ей без барды ну никак не прожить.

О чем так горюет на яйцах наседка?
О том, что петух стал наведывать редко.
Что видели Петю у клуши-соседки.

А чем так гордится Красная Шапочка?
А тем, что волчаре примерила тапочки.

О чем вспоминает бродяга Сусанин?
Что он не сусаннин вобще-то, он - анин.

О чем размечтался красавчик Сталлоне?
О том, как мешками он жрет макароны.

О чем вспоминают билеты в кино?
Что фильм Куросавы такое г...!

Про что мемуарил Альфред наш Мюссе?
Как был сыном века, хлебая гляссе.

О чем размышляют бомжи в Карлсбаде?
Не знаю, но не о Верховной Раде.

Мечтает в дремучей тайге бурундук
про два кирпича и орехов сундук.

Жена барсука сожалеет в норе,-
она не жена Бальзака Оноре,
и лес не Париж, где полно кабаре.

О чем сочиняет поэт-графоман?
О славе, деньгах, про любовь и обман.

О чем так вздыхает мой письменный стол?
О том, что хозяин - дремучий осел.

О чем так рыдает в окошке осень -
глаза поскучнели и выцвели косы?

Простые ответы. Смешные вопросы.


Рецензии
Про скелет и патриота - супер! (не патриотично с моей стороны, но - увы...)

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   29.09.2011 09:26     Заявить о нарушении