Признание

Я знаю что,
Так жить нельзя
Что очень злой
И грубый я.

Моя девчонка
Терпит всё,
Но надо мне
Жалеть её.

Любить, ласкать,
Любовью греть
И слов красивых
Не жалеть.

Обиды мелкие
Прощать,
Идти на встречу,
Верить, ждать.

Хвалить, ценить
И обожать,
О встрече каждый миг
Мечтать.

Цветы дарить,
Водить в кино.
Я знаю это,
Только НО…

Я знаю что,
Так жить нельзя
Что очень злой
И грубый я.

Иду я к ней,
Сказать ей нужно:
«Прости меня!
Я равнодушный».


Рецензии