Ночные кошмары

Не спи, не спи! Они придут,
И прокрадутся тихой сапой,
Перемахнув через редут,
Пронзят тебя когтистой лапой!

Отравит разум тишина,
Они следят из-за тумана,
И не спасёт тебя стена,
От лжи, коварства и обмана.

Следи за небом и водой,
И знай: они уже повсюду,
Им наплевать, жара иль зной,
Их путь к тебе из ниоткуда.

Не спи! Уже несут ветра,
Их тошнотворное сопенье,
Прошу дождись, дождись утрА,
С зарёй приходит избавленье!

Не спи, не спи…
Июль  2011г.


Рецензии
ой, нет, Сергей... не спать не возможно, пусть уж лучше они приходят)))

Минералка   30.09.2011 21:05     Заявить о нарушении
Согласен. Но они оставляют следы....))))

Сергей Кутявин   01.10.2011 20:30   Заявить о нарушении