Будь честен

Доверье тлеет словно сигарета...
Порой,так много хочется сказать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он обещал, прийти и нету.
Поможет гнев мой, злость ту растерзать?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем, придуманы мобильники и аськи,
Ты мог бы просто скинуть смс?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И не пришлось бы стынув в ожиданье,
Стирать с души, надежды  адский след.
Скоблить до одури, придумав оправданье,
Очистив,нишу веры, для других.

Будь честен,равнодушья твёрдый камень,
За век так наши души расчленит,
Что не дай Бог здесь хоть на миг остаться,
Поверь,в томлении уж лучше жизнь скитаться.
Истерзан- жёстче,чем убит.



 


Рецензии