Выживает сильнейший

С умирающим днём умирает надежда на жизнь.
Нет желания думать, страдать и испытывать радость.
Есть потребность подальше послать говорящих "держись",
По возможности - рожу набить ненавидящим слабость.

Супермен или труп - вот их жизни двоичная суть.
Выживает сильнейший - проверенный временем принцип.
Ты не сильный? Так значит ты мертвый. А выжить? Забудь!
Ведь твой нос не для нашего клуба "Пуховые Рыльца".

Ну и ладно... К чему заниматься насилием слов,
Не особо хотелось водить с вами общую дружбу.
Из спокойной уютной могилки пришлю "Будь здоров.
С нетерпением жду, когда сам вас здесь я обнаружу"


Рецензии