Милая раняя осень

МИЛАЯ РАННЯЯ ОСЕНЬ

Милая ранняя осень,
О, красочная пора!
Листьев шуршание спросим:
Нам расставаться пора?

Осень шуршит кружевами,
Сердцу разгадку даёт,
Ветром тоски, облаками,
С дождиком песню поёт.

Яркие сильные чувства
Не заглушить грозой,
Осень рисует искусство
Быть любимой порой!

Нежной палитрой краски
Смешались цветА природы,
Сдержанность новой сказки
Просится на свободу.

И разрывая зелень,
Вклинившись так невпопад,
Ранней осени гребень
Причешет влюблённый сад.

А на макушках берёзы
Спит в желтизне от лени,
В мечту завернувший слёзы,
Простой паучок осенний.

 15.09.2011


Рецензии
Очень красивая и душевная осень получилась.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.01.2017 07:00     Заявить о нарушении
Ларочка! Спасибо за внимание!!!

Натали Ру-Биссо   31.01.2017 23:15   Заявить о нарушении