Всё течёт...

                ВСЁ ТЕЧЁТ...


                Всё течёт, всё меняется.

                Гераклит Эфесский


                С. Прохорову


                Да, никому не суждено
                Всю жизнь в одной воде болтаться,
                Как и дорогою одной
                До вечных истин добираться.

                Ошибки ждут нас на пути, -
                Да и куда же без ошибок,
                Но как не хочется прийти
                Туда, где шаток мир и зыбок.

                Где сам не знаешь - поутру
                Разбудят или не разбудят,
                Где всё тебе не  понутру
                И понутру уже не будет.

                Ты говоришь, что я ворчун,
                Что надо прыгать и смеяться, -
                Но я и сам ведь не хочу
                Туда идти и там остаться...


                29.09.2011

                05-45         


Рецензии
Как хорошо сказано.

Вячеслав Семячкин   01.10.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.