Не жди меня - я буду грозной...

Не жди меня – я буду грозной,
Я не сегодня снизойду,
Я буду прежней,
Детской,
Взрослой,
Я буду девочкой в бреду.
Не жди меня – я буду милой
Такой, что слаще только яд.
Не жди – я без тебя счастливый
Надену на себя наряд.


Рецензии