Пафосный стишок

 Ты встала на моем пути
 Прости,
 Но я не смог остановиться
 И в череде бегущих дней
 Моя любовь опять сменила лица.

 А я все шёл
 И вспоминал тебя,
 Другую в твое платье примеряя
 Я проклинал, за то, что жил любя,
 Я уходил, следов не оставляя...


 Твое лицо во мне давно убили годы
 Я так же нес по темному пути,
 Сквозь страх и смерть,
 Сквозь боль, обман и холод,
 Ту пустоту, что ты оставила в груди.


Рецензии