Подъезд

То,
 Что было,
 И что сейчас есть-
 Далеко не одно
 И тоже.

 Тебя
 Будильник поднимет в шесть.
 А я?
 Я проснусь,
 Наверное,
 Позже.

 Твой,
 Знакомый,
 Родной подъезд
 Не увидит больше
 Частого гостя

 Он,
 Наверно,
 Не спит,
 Не ест…
 Он,
 Наверное,
 Ждет меня…

 В гости…


 Он,
 Конечно,
 Не знает…
 И кто ему скажет,
 Как нелепо всё,
 Вдруг,
 Может закончиться.

 Только
 Взгляд…
 Пара слов…
 Ничего больше нет…
 Не успеешь,
 Даже,
 Опомниться.


Рецензии