Нас не зовут туда, где дали...

Нас не зовут туда, где дали
Слагаются в одну звезду,
Нас не зовут в италий тайны,
У нас свои есть на роду…
Нас не зовут ушить кристальный
Ларец из счастья и любви
До ширины воздушной спальни
Из пола, крыльев и двери.
Нас не зовут, не опекают,
Не ждут увидеть в парусах.
Ну что ж, поделать! Пусть летают
Без нас на свой бескрылий страх!


Рецензии