Золотая листва...

Есенину

Не дожил, не допел. Так досадно...
Было что-то в том. Было и есть.
Неспроста он ушёл слишком рано,
Неспроста его песен не счесть.

Неспроста золотою порою,
На осеннем холодном ветру,
Клён склонясь золотой головою,
Золотую рассыпал листву...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.