Три попытки найти лишь шанс

                "три попытки вернуться, две попытки остаться"(с) Веня Дркин





Тебе нечем меня поить.
Я чертовски больна- сыпь,
*соберись, перестань ныть*
Если хочется, снись…Сим.
Я ладони сотру в пыль
И песок пропущу сквозь
Амплитуды твоих «мы»,
Проронивших тепло вскользь
Тех, просроченных драм. Drum
Из наушников гонит в ночь.
[Я хочу от тебя дочь,
А пока только сын], сам
Ты успешно бы жил, но
В твоих веках змеит боль.
Доказал, что большой ноль
В арифметике рифм/ран.
…заштрихую и вот, нет…
Твоих ямочек, рук, ног
изначально же был слог,
А потом только стал Бог.

Да и тот оказался нем.
__________________________
Ты заботливо ищешь нас
В чертежах однополых стен,
Три попытки найти лишь шанс…
Две попытки не знать проблем.


Рецензии
Супер опять...
с теплом

Кто Если Не Ты   05.10.2011 12:39     Заявить о нарушении