Корабли отправляют в пекло...

Корабли отправляют в пекло
Не моей, а твоей любви.
Я промокла,
Слегка окрепла.
Я покорно жгу фонари.
День проходит, и завтра век бы
Не видать ни орлов, ни орлиц.
Не хочу я быть ничьим бегом
От убийц.


Рецензии