Кто будешь ты...

Кто будешь ты,да есть ли ты на свете,
Захочешь ли ты в жизнь мою войти...
Если ты есть,то хоть во сне,ответь мне...
Где я могу тебя найти?...

Тебя...!Кто несмотря на прошлые мои невзгоды,
Сумеет боль понять и тронуть то...,
Что заморозилось,как в зимние морозы-воды,
Ищу тебя...,надеясь на твоё тепло.

Кто будешь ты,да есть ли ты на свете,
Иль не судьба-тебя найти...
Если ты есть,то хоть во сне,ответь мне,
На встречу мне к тебе по трудному,иль лёгкому пути идти.

Ты появись и возроди мгновения,
Те,без которых женщине-не быть...
От одиночества уже такие ощущенья,
Что не найду того,кого могла бы полюбить.

Кто будешь ты,да есть ли ты на свете,
Захочешь ли ты в жизнь мою войти...
Если ты есть,то хоть во сне,ответь мне...
Где я могу тебя найти?...


Рецензии