Венчанный ветром...

Венчанный ветром охмурен
И с головою взгляд лукавый,
Неистово в луну влюблен
В березы,ясень величавый!
И свист трепещущею тьму,
Так ветер веточек касаясь,
Ты повторяешь,почему?!
Природой так я восхищаюсь!
Расправив косы пред дождем
Срываясь золотится лист,
Луной ущербной с каждым днем,
В березах блещит аметист!...


Рецензии