Смерть не несёт нам реальной пользы

Ты - налёт негативной пыли
На отвороте моих ботфорт
На брудершафт мы с тобой не пили
Да, для меня это - просто спорт!
От приглашения на эшафот
Я отказался, вот...
Как дембеля учили -
Спасибо, что не убили!

Не кажется ли тебе, что свет
Выключен кем-то свыше?
Много вопросов - один ответ
Но разум его не слышит

Самопознание, самокопание
Самозаклание, самоубийство
Я провалил спецслужб задание -
Ты остаёшься любви лесбийской
Верным адептом
И вносишь лепту
Свою понемногу
В отказ от Бога

Когда-нибудь ты, безусловно, меня простишь
И мы прекратим рискованный бег по скользкой
Поверхности чьих-то вялотекущих крыш -
Поскольку, смерть не несёт нам реальной пользы


Рецензии