Ода к радости

Радость Солнцу воспеваю
Нежной красоте тепла
Жить хочу я точно знаю
От любви сгореть до тла

Шум лесов и рокот грома
И журчанье ручейка
Быть с тобою до истомы
Выпить всю тебя до дна...

Нету в жизни больше счастья
Чем глядеть в глаза твои
Прочь страданья и ненастья
Просто мне ты улыбнись!..

29.09.11


Рецензии