Пауза

перепутались чувства и мысли
сомнения верёвками связывают
лучи света как будто зависли
словно кто-то поставил на паузу

я стучусь в приоткрытые двери
сложится или распадётся
тяжело, когда не уверен
взойдёт ли солнце

я смотрю и не вижу, где мы
ещё не больно, но близко к боли
не работают старые схемы
не подходят цветы-пароли

электрический ток сквозь пальцы
поцелуем наскоро жжётся
заморочки пчёлами жалятся
взойдёт ли солнце?


Рецензии