Пишу Сонет

Сонета, выяснив  секрет,
Пишу под музыку Шопена.
И серебрится лунный свет
В окне, седеющею пеной.

А на дворе, в хмельном чаду,
Весна гуляет без помехи,
И в зеленеющем саду
Звучит, вновь, май веселым смехом.

В тени шелковой темноты,
В укромной майской колыбели
Белеют вишенки цветы.

На синем небе, как в постели,
Проснулись звездные миры
До самой утренней зари.


Рецензии
Красивые образы, хорошие рифмы, возвышенно

Гоша Полев   29.09.2011 12:22     Заявить о нарушении