Рабыня...

Что происходит - я не в силах объяснить,
Лишь музыку хочу...,рабыней её быть.
Лишь ей,я отдаюсь и свято верю.

Я перед ней слаба,не в силах ей предать,
Живу я в ней,одну её могу понять.
Лишь в музыке,душа красива и свята.

Мне никогда не видеть в жизни столько силы,
Как в ней...и уходя в могилу,
Я попрошу лишь музыку,лишь с ней я попращаюсь.


Рецензии