Морской РАЙ..

Мир дельфинов. .

Замирает тишина под звуки ночи..
колыбельную пропел нам шелест ветра..
ты уснул..мой милый..мой желанный..
я с тобою рядом..до рассвета..
Охраняю твой ночной покой..
забывая сон..усталость дня..
размываю я морской волной..
в изголовья голову склоня..
Мыслями ласкаю тишину..
что тебя лелеет с сладком сне..
уведу твой сон я в глубину..
где дельфины песнь споют тебе..
Замирает тишина в морском РАЮ..
только шелест волн сквозь сон о брег..
прошепчу волной.."тебя люблю"..
спи..мой самый нежный человек..


Рецензии