иностранец пишущий...

Хромаю в лирике поэтов,
с недавних! пор,но очень сильно!!!
Не ждав уж я вообще! ответов,
имею "все"! подточитильно!

О "иностранцем" я прослыл,
поэт сей,пишущий (и-мил)...
О из какой же я страны-
в Россию ж,град моей мечты?!!!


Рецензии