Опять в руке держу букет

Опять в руке держу букет.
Но мысль, счастья не сыскать...
На комплименты, лишь привет.
Видать еще не бросила гадать...

Не убедить твои сомнения,
Не покорить твои мечты.
Ни стихи не сумели, ни цветы, и ни я.
Кто тебе нужен, знаешь лишь ты.

Да я не сказочный герой,
И не счастливый случай.
Ведь называла меня свой,
Теперь же что,  наскучил?

У жизни правила свои.
Свои уроки и законы.
Ведь мы с тобою не враги,
К чему нужны эти препоны?

Наверно кто-то дал совет.
А ты уверена, что дельный?
Любовь не терпит сослагательный ответ.
И не живет отдельной...

Мне не в чем укорить судьбу.
И попрекнуть не смею.
И то, что стал теперь табу,
Я виноват, и ты прости, я сожалею...

28.09.2011.


Рецензии