К...

   Твоя любовь - пожара пламя !
   Бушует, греет всех вокруг,
   Переходящий вымпел, знамя,
   Что треплет ветер липких рук.

   А суть твоя тонка и гибка,
   Меняет позы без конца.
   Коварством стянута улыбка
   Не винно-детского лица.

   Как жаль, не видишь ты паденья,
   Жизнь превращая в хоровод
   Сплошных, убогих наслаждений,
   Где нет сомнений и забот.

   Дойдя до грани пресыщения,
   Ты станешь бога умалять...
   Он не услышит, нет сомнения,
   Я не смогу тебя понять. 


Рецензии
я знаю немало молодых женщин,живущих так.может быть они пытаются заполнить пустоту,бегут от одиночества.а может быть торопятся попробовать всё ,пока молоды.у каждого своя стезя.

Татьяна Мартынова 2   29.09.2011 03:46     Заявить о нарушении