Андрей и Дарья

3.Согласна я,она сказала,
Ушла из дома я к тебе,
Возьми меня с собой любимый,
Мне без тебя нет места на земле.
Всю ночь их ласки продолжались,
Всю ночь был крик возьми меня,
С отеля люди позбежались,
Не убивает ль он ее?
Наутро встали они тихо,
И в поцелуе ведь слились.
Она в гастроли с ним летала,
И пары не было милее,
Прошло два года-расписались,
Твердила лишь-люблю Андрей.
Купили дом,квартиру в Омске,
И жили счастливо с детьми,
Он знаменитым стал поэтом,
Они и жили лишь в любви.


Рецензии