Демоническая женщина

Демоническая женщина
С черными глазами,
Кожа будто обесцвечена,
Я лежу пред Вами
И ,стесняясь,наготы
Все же не прикрою.
Демоническая женщина
Сердце мне откроет.
Так огонь горит в глазах,
Свечи отражаются
В иссиня-черничных снах,
Снова мы теряемся.
Повелительница мне,
Указав на прошлое,
Наказала позабыть
Все мое хорошее,
Исцелив недуг, страшней
Которого не знаю.
Тишину рифмуя вновь
Я почти растаю.


Рецензии