Не просто клуб...

(Посвящается коллективу клуба "Ля-Мажор")

Эй,друг,вспомни,посмотри вокруг!
Что видел ты сперва?Обычный новый клуб как клуб
Но шаг вперед,переступил порог и понял,как был глуп
Ведь раньше и не ведал,что часть души оставишь тут
Таких во всей вселенной места только два
Ростов взорвал,накрыл волной,Кубань схватила на ура!
Две мудрых головы идею выплеснули в ритм
А юными сердцами,страстью пылкой мы ей дали жизнь
Здесь время бесконечно,просто не имеет счета,
Здесь рады каждому - магистр ты или бассота
Здесь можно без боязни рассказать нам свои сны
Любому дарим настроение - солнечные дни внутри
В любое время года,всю неделю,без заботы
Ты можешь в песне поделиться болью,мы как антидоты
Мы как ионы обменяемся теплом с друг другом
Ведь ты теперь нам стал семьей,сестрою иль просто другом!

На входе гостю улыбнутся радостно и мило
Проводят,приобнимут,поцелуют,подмигнут игриво
Откроешь новый мир,мы нарисуем твое небо
Палитрою коктельных карт за стойкой удивят бармены
Официанты-сказочные нимфы все неотразимы
Так зажигательны пластичны,просто глазу милы
Как летом трелью соловья ласкает слух вокал со сцены
А звук от парня за пультом насквозь пронизывает вены
Здесь можно сбросить дипломатный лоск или пагоны
Здесь можно стать "Sex Pistols",хоть ты министр обороны
Здесь просто подурачиться легок и стар и млад
Забыв про кризисы,устроить здесь бразильский маскарад
И каждый дышит воедино воздухом иным
И проживает жизнь,о ней поведает другим
И список тех,кто навсегда осталься все растет
Таким вот ритмом вместе мы живем не первый год!

А помнишь сколько проводилось тематических движений
Совместных дней рождений,руки и сердца предложений
А сколько пар без скромности соединяли и мирили
Свою любовь мы им дарили,сами искренне любили
Душой к душе,сердцами к сердцу честно прижимались
Переживали радость,горе,падали и поднимались
И в песнях признавались в чувствах,отпускали и прощали
И чтобы подарить букет,и киллометры проезжали
Да,что там говорить,здесь жизнь в сюжетах для любого
Входящего в парадную или меж раздевалок холла
Кто-то нашел любовь,семью,кто легкость и уют
Каждого,кто этот путь прошел всегда здесь ждут
Границы краев стерты,по нотам шаг единым югом
От первого к десятому столу судьба обходит кругом
И двум столицам южным очень,ясно, повезло
Ведь там где "Ля-мажор" всегда будет тепло!

Мы не просто клуб и коллектив,мы дружная семья
Ростов и  Краснодар теперь все не разлей вода!
Я знаю каждый дышит разным,но слышу как сердца все бьются в унисон
Дарить вам радость "Ля-Мажор" готов,я заявляю,как минимум лет сто!..
(c)E-Not


Рецензии