Андрей и Дарья

2.Однажды рано он проснулся,
От звука тихой смс,
Он прочитал и улыбнулся,
Она грустит в потере сил.
Она звонит ему-молчанье,
В ответ ей лишь одни гудки,
Она без сил ложится спать уж,
Все поняла,что нет любви(его к ней).
Она считает он обижен,
Что я так бросила его,
Учебу бросила-устала,
Устала жить уж без него.
На радио он знаменитость,
Весь его город пал к ногам,
Автографы берут повсюду,
Он верил в чудо и в нее.
Она проснулась рано утром,
Взглянула в почту-там письмо,
Домой зашла,письмо открыла,
Письмо от сердца от его.
Там нету слов,кроме целую,
Тебя люблю,как и любил,
Ты б знала,как мне больно было,
Стихами боль я и гасил.
Еще там было три билета,
Билеты на его концерт,
Она вскочила,побледнела,
Искать его,а нет его.
Ей и учится надоело,
Сидит с билетами,ревет,
Ну как же так,перегорело,
Зачем бросала я его?
Одна подруга подошла к ней,
Сказала Дашенька,не плач,
Помиришься ты с ним,с любимым,
Пройдет то время неудач.
И наступает тихий вечер,
Его концерт уже идет,
Он начал с розы и мимозы,
Ведь этот стих был для нее.
Он крикнул в зал,ну где ты Дарья,
Толпа затихла-тишина,
Ей было стыдно сказать что-то,
Но он увидел-вот она.
Прошу пожалуйста на сцену,
Та поднялась и замерла,
Он с поцелуе к ней горячем,
Вернулась к ним любовь их та.
Она в слезах,не верит в счастье,
А он доволен в счастье нити,
Сказал же я,что я вернусь,
Не надо было уходить.
После концерта они вместе
Пошли к нему в отель ночной,
Все ночи вместе проводили,
Он провожал ее домой.
Она кричала,оставайся,
Была как малое дите,
Он знал,что скоро он уедет,
Но он не может без нее.
Он предложил уехать с ним лишь,
Она не знала,что сказать,
Родители,ее учеба,но и боялась отказать.
Прошло три дня он собирался,
Гастрольный тур шел день за днем,
Когда он тихо собирался,
Она стучала в его дом.


Рецензии