О Франции. Весна 2006

Вон – толпа шумит большая…
Да и кровь уже пролилась
Может, праздник урожая?!
Помолчи-ка, сделай милость
То – не праздник урожая
То – студентиков волненья
Хорошо, страна  чужая!
Русских -  лучше  поколенье


Рецензии