Просто Я Устала

Слова...
А смысл?
Что-то говорить...
Теперь.
Когда не вместе.
Судьба...
Препятствия...
Ты хочешь жить?
Сейчас.
Когда не вместе.
Слова,
Поступки-
Всё обман!
Ведь так
Готовы мы подумать?
Любовь...
Она ведь не прошла!
Мы просто
Позабыли
Сумму.
Виновен кто?!
Виновны оба!!
Случилось что?
Не слышим снова.
Ни чувств,
Ни ласкового слова.
Ни будущего.
Ни мечты.
Одни.
Сожгём мосты?
Или верёвку
Через реку перекинем?
Ты веришь в нас?
Грустишь сейчас?
Вопрос, Вопрос...
Ответ кто даст?!
Ведь задаём вопросы оба!
Так доведём себя до гроба...
Устала.
Легче ведь сбежать...
Прости, теперь хочу как легче.
Устала верить,
Верить - ждать...
И видеть то,
Что ты не веришь.
Ты сомневался.
Проверял.
Казнил упрёками.
И ревновал.
Увы, всё это не изменишь...
Меня ведь тоже.
Знаю, веришь...
А что теперь?
Куда деваться?
Неужто так легко сдаваться?
Ведь мы с тобою так любили!
От счастья мы с ума сходили!
А планы?
Дочка?
Мы её
Ещё ведь даже не родили!
А свадьба?
Остров?
И квартира!
Мы всё ещё не позабыли!
Я верю...
Правда.
Только слабо...
Ведь помнишь?
Просто
Я
Устала.
А мне нужна
Забота,
Счастье,
Улыбка чаще,
Теплота!
Тогда бы несомненно я цвела.
Постой!
Я знаю, что ты скажешь!
Что это всё и так даёшь...
А то, чем это всё ты портишь
Никак, любимый, не поймёшь.
А говорить,
Доказывать,
Ругаться...
И всё по кругу,
Всё сначала...
Так может долго продолжаться...
Прости, Тимур...
Уже устала...
Поэтому-то и сбежала.

29.09.2011.
02:24


Рецензии