О магическом реализме

Он требует немало сил,
Ко смерти каждый новый шаг
Иди смиренно, не проси,
Чтобы помог какой-то маг…

… Скорее, маг обрушит меч –
Твоей души дрянной булат
Не прекратится жизни сечь,
Покуда не дойдёшь до Врат


Рецензии