Неуловимый Джо

Я в пятнадцать уже созрел
И в теории знал как "жить",
Но девчонки в моём дворе
Не хотели со мной дружить.

       И наверное соль не в том,
       Что застенчив и напряжён.
       Ведь в дешёвом своём пальто...
       Ну кому я такой нужОн ?

Утекло столько зим и лет,
Ну а дней и не сосчитать.
Многих женщин по всей Земле
Я пытался "своей" назвать.

       И сквозь годы смеются вслед
       Сто моих, уже бывших, жён.
       Ведь с морщинами на челе...
       Ну кому я теперь нужОн?

Повернуть бы часы назад...
И вернуть им хоть часть тепла.
А потом заглянуть в глаза
И услышать: я так ждала...

       Одиночество - тяжкий крест.
       Словно неуловимый Джо,
       Я мотаюсь один, как перст...
       Сам себе уже не нужОн.


Рецензии
Не печалься ,Джо,ни чего!
Знаю,переживешь беду
И дождётся тебя твоя скво
И сготовит в вигваме еду.

Юрий Алексеев 3   17.02.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юрий..:)

Олег Кошелев   17.02.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.