45

;davau' mu budem prosto ryadom,
pyst' okeanom slivaut'sya nashu glaza,
i dostatochno bydet obuchnogo vzglyada,
chtobu tebe ponyat' moi musli i slova.

opyat' vustrelu v vozdyh,a nado v serdce
neymolimo zaryajay holostumi patronami
i bydto priotkruta mne v tvoy dyshy dverca,
no zakruvaesh ee poklonnikami millionnumi

davau' bydem dryjut' bol'she chem jestami
skolonyayas' dryg k drygy vzglyadom jelannum,
i bydem provodit' nashe vremya,chydesnoe
prijavshus' k dryg drygy,pocelyem nejdannum

hochy chto-bu plamya do neba vzimalos',
ya toplivo,a tu goryacha kak iskra,
i vse chto mne o nasheu' dryjbe kazalos'
mne kajet'sya vse sovsem erynda.

porou' razruvaet kak bydto na chasti
tvou' zapah volos mne v dyshy zapal,
i kajet'sya bydto s toboy ya schastliv,
no chyvstva v sebe kajduu' den' ybival.

takih kak tu y menya bol'she ne bydet,
da i ne bulo y menya takih kak tu,
kogda-to aromat tebya razbydit,
otkroesh' glaza,a ryadom cvetu.


Рецензии