Время откровений

Осень – время откровений.
Что творю? Что говорю?
Осень, как наркотик в вене.
Я тебя стихотворю.

Я дышу твоей прохладой,
Окунаюсь в благодать.
Так мне, грешному, и надо –
Сентябрями увядать…


Рецензии