Детство

        Автор: Лазаревич Р.В. the REV+LUTION
  25- 28 сентября 09.  2011 года.
Текст песни *******  Д Е Т С Т В О  *******!   



                Д Е Т С Т В О .

       ( Вечно молодые, вечно пьяные )!


Время стёрло цвета краски
Стал повыше это мир
Унесло меня из сказки
То чем я не дорожил
Поменялись  ложь и правда
Убивая, вновь  любить
А ведь раньше легче было
Улыбаясь небу, жить 

Припев.
Опущу глаза больные
Зрелищ этих много мне
Я достаточно увидел
И хочу уйти уже
Растворились все желанья
Разбросав мои мечты
Детство ты было прекрасно
Нам уже не по пути


Эти мысли греют грустью
Словно исповедь в любви 
Сохраню тебя я в сердце
Оставаясь позади
Понемногу гаснут мысли
Выключая эту боль
Лишь на миг глаза закрою
Это больше не со мной 

Припев.
Опущу глаза больные
Зрелищ этих много мне
Я достаточно увидел
И хочу уйти уже
Растворились все желанья
Разбросав мои мечты
Детство ты было прекрасно
Нам уже не по пути


Рецензии