Поэт и любовь

Было случайное знакомство,
Его дарила им судьба,
В стихах дарил ей небо,солнце,
Клялись в любови навсегда,
Поэт жил ей,одной любовью,
Писал стихи он ей в ночи,
Кричал ей в страсти-я приеду,
Она ждала его в тиши.
Прошло пол года,он приехах,
Моменты жизни все сбылись,
Они любили,спали вместе,
Прекрасной им казалась жизнь.
Цветы,прогулки под луною,
Те ночи страсти день за днем,
Три месяца побыл он с нею,
Потом уехал в родной дом.
Он обещал-приеду вскоре,
Любовь моя,меня дождись,
Прощанье,слезы на вокзале,
Казалось кончилась их жизнь.
Она звонила,тосковала,
Но вскоре кончилась тоска,
С той с кем он счастлив был ночами,
Ушла как будто навсегда.
Его стихи ей надоели,
Ведь нету рядом сейчас его,
Слова любви перегорели,
А он в тоске любит ее.
Он ей звонит,она в отчание,
И с ним не хочет говорить,
Не уж то кончилось прощанье,
Закончилась любови нить?
Он бросил есть,он стал худее,
Он болен ей,хочет любви,
Она молчит,не надо ей он,
А он с ума сходит по ней.
Она его ставит в молчанье,
С кем-то ночами говорит,
А он-я болен лишь тобою,
В тоске он без нее сидит.
О Боже,где же правосудие?
Зачем так?Я ж ее люблю,
Кричит он тихо вечерами,
От боли,что любовь топлю.
Пусть все вернется,молит Бога,
Ну а в ответ лишь тишина,
Надеется он лишь на встречу,
Что будут вместе навсегда.


Рецензии