***

Иллюзии Мая

Воды лишь на дне...

в колодце воды...
лишь на дне...
рукой не прикроешь сердце...
оно на ветру одном...
черным листом...
бьется...
стремителен...
холоден...
дождь...
водой...
сыплет...
по крышам...
день...
в сером цвете...
прошел...
.................

(с) Xek


Рецензии