***

когда я смотрю на тихое море,
я вспоминаю наши с тобой вечера.
тогда стороной обходило любое  горе
и кажется это было еще вчера.

но время неумолимо летит вперед
забирая из меня последние силы,
нам те времена даже Бог, не вернет
и в сердце воткнулись горячие вилы.


Рецензии