Всегда

Ты всегда должен быть готов к тому, чего никогда не случится,
И как бы сильно ты этого не хотел,
Ты уже больше не сможешь парить как птица,
Знаю, что даже уже по ночам не спится,
Просто, наверное, ты не туда смотрел.

Ты всегда должен помнить о том, чего не было и не будет,
Просто не забывать про то, что судьба не спит,
Как бы обидно не было, чтоб не сказали люди,
Просто подай им свою улыбку на белом блюде,
Пусть они не узнают, где у тебя болит.


Рецензии
Очень даже, впечатляет

Саша Бодня   30.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.