Мелочей ведь в жизни нет..

МЕЛОЧЕЙ ВЕДЬ В ЖИЗНИ НЕТ..http://www.stihi.ru/2011/09/28/9514
ЧТО НИ ГОВОРИТЕ..
И ПЛАНИРУЯ ДЕЛА..
МЕЛОЧИ УЧТИТЕ..

ВОТ КОМПЬЮТЕР ЕСТЬ У ВАС..
ВСЕ ДЕТАЛИ ЦЕЛЫ..
БЕЗ ПРОГРАММЫ НИКУДА..
СКОЛЬКО Б НИ СИДЕЛИ..

ДА И ПРАВИЛ КОЛЬ НЕ ЗНАЕШЬ..
МЕТОД ТЫКА ЛИШЬ ХОРОШ..
ВСЕ МОЗГИ СВОИ СЛОМАЕШЬ..
И ИНСТРУКЦИЮ ВОЗЬМЁШЬ..

ВАШ КОМПЬЮТЕР КАК МАШИНА..
ЕГО СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК..
ЗНАЕТ ОН ЛИШЬ ЧТО В ПРОГРАММЕ..
И ДАЁТ ВХОД В ИНТЕРНЕТ..

ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ ОТЗЫВ..
ТРУДИТЕСЬ СТАРАЕТЕСЬ..
ВДРУГ МИГНУЛ В ПОДЪЕЗДЕ СВЕТ..
К ПУСТОМУ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ..

И В ДУШЕ КИПИТ ДОСАДА..
И УЖ ЗЛИТЬСЯ НЕТУ СИЛ..
И ТОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ПАМЯТЬ..
ВСПОМИНАЕШЬ СМЫСЛ И СТИЛЬ..

ПРЯМ ЧАСТУШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ..
НАСТРОЕНЬЕ ВЕСЕЛЯТ..
МЕЛОЧЕЙ НА СВЕТЕ НЕТУ..
ТАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ..

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ..
МЕЛОЧЬ КАЖДАЯ В ЦЕНЕ..
ЧТОБ В ПРОСАК НЕ ПОПАДАЛИ..
ПОМНИТЕ О НИХ ВЕЗДЕ..


Рецензии