Так хорошо!

а я пою песни,
сочиняю стихи.
хожу в любимых кедах
и засушиваю в книгах цветы.
улыбаюсь всем встречным прохожим,
дарю детям конфеты и воздушные шары.
я сама как ребенок "гуляю" по лужам,
пускаю самолетики и свожу мосты!
мне тесно в этом воздухе сладком,
еще немного и я полечу.
кажется, что от переполняющего меня счастья,
как ракета ввысь взлечу!
так хочется обнять по крепче,
поцеловать, сказать приятные слова.
чтобы и на твоем лице сияла
улыбка, которая мне так мила...


Рецензии