Белыми птицами, круглыми четками

Белыми птицами, круглыми четками
Мысли свои раздавали не чёткие
Дабы оставить предмет поклонения
Тем, кто другое уже поколение

Сорвана нежность чекою гранатною
Хочешь любви – стань с огнем аккуратною
Спички – мои, сигареты за ужином
Счастье найду ль в этом теле надушенном?

Дальше по плану – уснут молча здания
Секс – не любовь, ты все знаешь заранее
Это причина – чтоб просто расслабиться
Детка – тебе это тоже понравится

Час сорок пять… пролетели без Устали
Звёзды опять чьи-то судьбы попутали
Хочется спать… и курить тоже хочется
Это ль не шанс… изменить одиночество

Дым сигарет. Ты нарушишь молчание
Нет, помолчи, все потом обещания
Мысли пока где-то в небе ошмётками
Белыми птицами, круглыми четками


Рецензии