Святая порочность

Что хотела доказать, поэту изменяя?
Что проживешь и без меня, в объятьях музыканта?
Думала, забуду, как тянула из меня яд?
Ведь все чувства остались, давно уж, за кадром.

Ты высосала их, при чем в обоих смыслах.
Твоя невинность святая исчезла вместе с ними.
Получило, что хотела и внезапно смылась.
Или думала. что боль, после отсоса снимет?

Ты ведь меня не любила, ни за что, никогда.
В порыве страсти, и то, рычала - "Ты мусор"!
В порыве злости шипела - "Я тебе щас как дам!"...
Ну а я, идиот, называл тебя музой...


Рецензии