Осенний вечер

   Кончилась еда у моего кота
Это беда но для него а не для меня
Лежит голодный в коридоре подпирает аира
настала осень мне холодно, скоро зима
   В правом углу монитора двадцать три часа
Очень хочу спать, институт, работа, дела
Но монитор не отпускает меня, кричу что уже пора
В квартире все спят соседи тоже,
А значит мой крик только меня тревожит
  Хватаюсь за волосы,беру в руки гитару
И что в правом углу монитора 23 часа меня не волнует
Я перенесу эту тяжелую тару эмоций посыпавших
с левого окна,На нем стоит мой сосед и нервно прикуривает


Рецензии