Читая критиков режима...

Читая критиков режима,я не могу не как понять
Как ты великая Россия смогла себя не разгадать.

Ведь наглы мрази и бездонны одной тебе не раскидать
И раз на-плавные гандоны поедут фишки собирать .

И что ж что казино закрыты и белый парус треплет штиль
У них в бумажнике зарыто.. аш что б я братцы так же жил.

И миллионы не меняя в разделе строго по рублю ,
Из них многие слиняли и стали в раз они мусью .

Но не которые остаются любя Россию без прикрас,
И хоть штаны порою рвутся, они сражаются за нас .


Рецензии